2023年全国大学生电子竞赛信工学子再获佳绩

作者:时间:2023-09-14 浏览:10

  

 

近日,2023TI杯全国大学生电子设计竞赛落下帷幕。本届大赛全国共有1134所高校、20939支队伍报名参赛,其中本科组18614队,比赛按照总参赛队伍的8%来确定国奖数量,按照总参赛队伍的2.4%来确定国家一等奖获奖数量。最终产生全国一等奖360项,全国二等奖975项。经过长达一个月的努力奋战,英超买球平台学子取得国家二等奖1项、浙江省二等奖1项。

 


近年来,信工学院逐步加强了对于学生在电子设计创新活动方面的引导,大力支持并开展了一系列数模电教学、EDA设计、嵌入式系统开发活动,有效深化了学生对于电子信息学科相关理论知识的理解,提升了学生的课外动手实践能力。本次电赛能够在国赛中有所突破,进一步提升了信工师生脚踏实地、埋头苦干、砥砺奋进的信心和决心,学院将继续不遗余力的支持此类学科竞赛活动的开展,为学生构筑更完善的学习设施与环境,使学生能够勇毅前行、再创佳绩

 

打印: