创建节水校园丨英超买球平台党员先锋在行动

作者:时间:2023-12-30 浏览:10

为贯彻落实节水优先方针,实施国家节水行动,深入推进高校节约用水工作,英超买球平台大学生党建服务中心联合文明服务中心开展“共建节水型高校,党员先锋在行动”活动。

学校教学楼和寝室楼是水资源消耗量较大的场所之一,学生饮用水、教学实验用水等都需要大量的水资源,而定期对教学楼的用水设施进行检查和维修,可以有效避免不必要的水资源浪费。

近日,英超买球平台党员先锋队带领院文明服务中心,一同对30幢、32幢等教学楼和东校区部分寝室楼的用水设施进行了检查,对有损坏的或过度老化的设施进行了记录整理,而后通过学院反馈于学校后勤,对此类设施进行检查维修。此外,他们一步一个脚印,一句一份担当,走访了学院学生公寓楼,宣传新时代节水节能知识,进一步提高了信工学子的环保节能节水意识。

通过本次活动,不仅体现了学院党员先锋模范作用,更为共建节能型高校贡献了新时代青年力量。

通讯员:叶超


打印: